Поиск по сайту

Обратная связь
  1. Ваше имя
    Please type your full name.
  2. Ваш E-mail
    Invalid email address.
  3. Ваш вопрос
    Invalid Input
  4. Введите код, изображенный на картинке (защита от спама)
    Введите код, изображенный на картинке (защита от спама)
    Пожалуйста, введите код изображенный на картинке!

Версия сайта для слабовидящих

Новости

Алина Лобанова в "Артеке"

artek1Учащаяся хореографического отделения Лобанова Алина за отличную учебу и активную концертную деятельность была награждена путевкой в Международный детский центр "Артек". Она отдыхала в лагере с 21 октября по 10 ноября. Алина делится своими впечатлениями: "Побывать в Артеке для любого ребенка — это огромное счастье. Артек — это большой международный детский центр. В нём находятся 6 лагерей. Я попала в самый красивый «Морской». Лагерь «Морской» находится на берегу моря. Первое впечатление было, что ты попала в рай, где красивая природа, хорошие друзья и любимые вожатые. 


Когда ты только приедешь, тебе проведут экскурсию по всему лагерю. Он очень большой, в нем есть сады, аллеи, музеи и даже кинотеатр. О тебе будут очень заботятся, выдадут форму. Она очень удобная, многие ребята хотели забрать её домой, но этого к сожалению делать нельзя. Затем познакомят с твоим отрядом. В каждом отряде тебя с радостью встречают вожатые и ребята. 
Каждый день в «Артеке» - это сказка. Происходит каждый раз, что-то новое, интересное. Самое запоминающееся событие - это конечно, открытие смены. Нас ждал большой концерт, подготовленный вожатыми. Удивил сам сценарий по сказке «Алиса в стране чудес»: яркие танцы, необыкновенные костюмы, зажигательные песни. Было сразу понятно, что с нами будут работать неординарные, талантливые и открытые люди(от вожатых до директора лагеря).
Каждый вечер проводятся дискотеки. Звучат популярные песни, и все с радостью веселятся. В Артеке есть не только развлекательные, но и познавательные программы. Мы со своим отрядом посещали разные музеи, как на территории лагеря: Суук-Су, Крымский Музей Космонавтики так и выезжали за приделы лагеря: например в Масандру - Массандровский дворец. Было очень интересно и познавательно. 
Мне очень повезло. Я отпраздновала свой день рождения в «Артеке». Это был мой самый лучший день. Меня поздравил весь лагерь на утренней зарядке. Мой отряд приготовил вечером для меня сюрприз: они сделали плакат, надули шарики и испекли торт. Мне было очень приятно. 
В «Артеке» есть очень большая школа. Мы проводили в ней полдня. Школа работала в две смены: в первую смену учились дети, которые живут в Гурзуфе, а во вторую артековцы. Мне очень нравилось в ней получать знания. Там работают отличные учителя. Я старалась хорошо учиться и, благодаря этому, стала лучшей ученицей. Фотографии лучших учеников повесили на стену почёта в артековской школе.
В конце смены всем ребятам подарили на память шапки Артек. Все были в восторге.
Я рада, что я стала настоящим артековцем."

artek2artek3

Яндекс.Метрика